巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

巴彦淖尔171名老兵获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

2019-09-29 14:48:51来源:巴彦淖尔日报  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,巴彦淖尔市退役军人事务局相关负责人深入巴彦淖尔各地带队走访慰问中华人民共和国成立前参加革命工作的老战士,并为他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。巴彦淖尔市171名老战士获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  中旗退役伤残老战士敖日布

  据悉,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

  目前,巴彦淖尔市171枚纪念章已分发到各旗县区,正在陆续颁发中。纪念章将以多种形式颁发,让每一位纪念章获得者深切感受到党中央的关心、关爱。

 友情链接

/ Links