巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

喜迎国庆健步走 不忘初心快乐行

2020-09-28 10:00:49来源:巴彦淖尔市委政法委  责任编辑:杨阳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月27日上午,巴彦淖尔市委政法委积极组织参加“天赋河套”2020“全民健步走”活动,市委政法委机关党支部书记梁俊峰带队,20余名干部积极参加了本次活动。

  活动期间,秋高气爽,阳光明媚,委机关干部们精神抖擞,健步如飞,迈着有力的步伐,围绕规定的路线向前进发。近5公里的路程,满怀着激情喜悦,年轻人发挥着体力优势一路向前,年长者也不甘落后,大步跟进。经过近一小时的你追我赶,全队人员全部按时回到出发地并领取了活动纪念品。


  大家纷纷表示,本次健步走活动既愉悦了心情、锻炼了身体,又凝聚了力量、激发了干劲,大家将以更加健康的体魄和更加饱满的精神状态投入到政法工作中,为新中国成立71周年献礼。

 友情链接

/ Links