巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

李中增调研检查中秋国庆节日期间值班值守、安保维稳等工作

2020-10-01 14:18:02来源:巴彦淖尔市委政法委  责任编辑:杨阳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月1日上午,巴彦淖尔市委副书记、政法委书记李中增一行深入河套学院、市公安局、市委网信办、国家安全局等院校和有关部门调研节日期间安保慰问工作,慰问在岗值守的干部职工、教职工。


  在河套学院,李中增实地检查校园安全保卫和周边治理情况,与老师同学共度双节联谊会。在市公安局、市委网信办、国家安全局,李中增随机走访了值班值守岗位,现场检查假期安保、应急处置准备工作。每到一处,李中增都详细询问值班人员的当日工作运行情况,要求各单位各部门一定要严格落实上级和市委政府关于假期期间值守、应急处置的工作要求,落实防范、应急、处置工作职责,切实保障社会大局稳定、各级各类学校的安全,让全市人民过上一个平安祥和的中秋、国庆节。

 友情链接

/ Links