巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

巴彦淖尔市法学会第二次会员代表大会召开

2020-12-31 12:53:02来源:巴彦淖尔市委政法委、巴彦淖尔日报  责任编辑:杨阳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月30日,巴彦淖尔市法学会第二次会员代表大会在临河召开。自治区政协常委、法学会副会长石磊,自治区法学会副秘书长何岩,市委副书记、政法委书记李中增,市领导牛芳泽出席。

  大会听取了市法学会第一届理事会工作报告,选举产生了市法学会第二届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长。李中增当选为新一届巴彦淖尔市法学会会长。


  会议强调,各级法学会要始终站稳政治立场,紧紧围绕市委的发展思路和重点工作,深入组织开展法学研究、法学交流、法治实践和法律服务等活动,积极探索于法有据的改革途径和工作方法,形成更多法治研究成果,为推动全市经济社会高质量发展提供法治保障和智力支持。

 友情链接

/ Links