巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

巴彦淖尔市寄递渠道联合监管站揭牌!

2021-06-25 10:05:25来源:巴彦淖尔日报  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月24日,“巴彦淖尔市寄递渠道联合监管站”揭牌仪式暨“6·26”国际禁毒日宣传活动在巴运汽车站快递园区举行。

图片

图片

图片

图片

  活动现场为“寄递渠道联合监管站”“寄递渠道禁毒工作站”“寄递渠道反恐工作站”“寄递渠道‘扫黄打非’工作站”“寄递渠道邮路安全监管工作站”“寄递渠道涉烟联合执法工作站”揭牌,向我市禁毒形象大使和禁毒公益推广者颁发聘书,并为全市12个快递品牌授发禁毒志愿者队牌匾。

  据悉,本次活动旨在落实建党100周年庆祝活动期间寄递安全服务保障工作,深入贯彻落实总体国家安全观、深入推进平安寄递建设、毫不松懈抓好“三项制度”落实,大力提升寄递安全治理能力,推动寄递渠道安全监管关口前移,完善寄递渠道毒品治理体系,加快形成我市“全员参与、人人尽责”的良好工作格局。

  本次活动由平安巴彦淖尔建设领导小组办公室、巴彦淖尔市反恐怖工作领导小组办公室、巴彦淖尔市禁毒委员会办公室、巴彦淖尔市“扫黄打非”工作领导小组办公室、巴彦淖尔市邮路安全监管办公室、巴彦淖尔市邮政管理局、巴彦淖尔市烟草专卖局主办。

 友情链接

/ Links