巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

巴彦淖尔这些单位的一把手进大厅!大家快来办理业务...

2019-08-21 11:19:48来源:河套微传媒  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,结合全国正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和我市政务服务领域正在开展的“党员排头兵、服务在一线”活动,深入推进“放管服”改革,切实加强政务服务标准化、规范化、智能化、效能化、便利化,真正达到“领导干部沉下去,优质服务浮上来”。

  8月20日,巴彦淖尔市开展了“一把手进大厅、驻窗口一日服务”活动,本次活动将有20多个单位一把手进大厅、驻窗口一日服务。按期到政务服务中心大厅坐班,现场办公,亲身体验办事过程,及时发现问题,现场解决问题,改进工作作风,提升办事效率,持续推进政府职能转变,不断优化地区营商环境。

  今日政务服务中心大厅坐班的领导有巴彦淖尔市教育局党组书记局长宋铁、巴彦淖尔市劳动就业服务局局长杨文逸、巴彦淖尔市市场监管局局长赵永君、市应急管理局局长王平、临河区市场监督管理局局长黄勇。

  此次“一把手进大厅、驻窗口一日服务”活动到月底,如果大家有生态、农业、住房等问题,可以到政务服务中心大厅办理。

 友情链接

/ Links