巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

110绕城路新增电子探头...

2019-08-26 19:33:49来源:巴彦淖尔政法  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步规范路面交通秩序,提升道路通行力,消除道路交通安全隐患,预防和减少道路交通事故,确保人民生命财产安全。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通违法行为处理程序规定》等法律法规的规定,巴彦淖尔市公安局交管支队经济技术开发区大队拟启用新增电子监控设备。 届时,根据智能交通违法电子抓拍记录,将对驾驶车辆超过规定时速的、未按规定使用安全带的、驾驶时拨打手持电话的、驾驶时抽烟的、机动车逆向行驶的、占用应急车道的、大货车违反禁令通行等交通违法行为进行抓拍,请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,严格按照限速规定行驶,确保道路交通安全、畅通、有序。

  启用时间:2019年8月26日

  地点:110国道绕城线(931+500米处)

  巴彦淖尔市公安局交管支队经济技术开发区大队

  2019年8月19日

 友情链接

/ Links