巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

范兵一行节前慰问临河交管大队见义勇为民警、辅警

2019-09-30 18:27:47来源:巴彦淖尔临河区交管大队  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月30日上午,巴彦淖尔市公安局党委委员、交管支队党委书记、支队长范兵、政委闫晓光、办公室主任徐向东一行在,国庆节前慰问临河区交管大队见义勇为民警、辅警,并代表自治区公安厅、巴彦淖尔市公安局对7月28日民警张冠川、辅警许治在永济渠不顾个人安危,救助溺水女子的行为进行了慰问,并送去了慰问金和节日的问候。临河区交管大队大队长张如意、城镇五中队中队长孙继生等参加慰问活动。

  在马道桥交警岗亭,范兵、闫晓光分别与许治、张冠川握手,详细询问了他们的工作和生活情况,并预祝他们节日快乐,对7月28日见义勇为救助溺水女子事迹表示赞扬和肯定。

  范兵表示,交警是群众接触最频繁、最广泛的警种,路面的情况丰富多彩,也很纷繁复杂,这就需我们提高突发事件的处置能力,救人事件也彰显了一线交警为民、亲民的情怀,危难时刻冲在最前面,这是交察的应有品质和特征,也是全心全意为人民服务的具体表现。

  随后,范兵、闫晓光与许治、张冠川进行合影,并鼓励他们继续发扬见义勇为良好的品质,为警队增光,为巴彦淖尔交警树立良好形象。

 友情链接

/ Links