巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

磴口县委政法委召开“双节”廉洁自律工作会议

2020-12-28 09:36:20来源:磴口政法  责任编辑:杨阳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年元旦、春节即将来临,为督促全体党员干部在节日期间严格落实中央八项规定精神,提前打好“预防针”,积极做好节前廉政工作,12月28日上午,磴口县委政法委党支部召开警示教育暨“双节”廉洁自律专题会议。

  会议学习了自治区党委严肃会议纪律有关文件精神,就2021年“元旦、春节”期间进一步严明纪律,加强作风建设进行安排部署,引导党员干部进一步树牢纪律规矩意识,坚决防止违规违纪违法问题发生。

  会议要求,政法委全体党员干部要严格落实中央八项规定精神和厉行节约、反对浪费有关规定,节日期间不违规吃请、不酒驾醉驾、不铺张浪费,不参与封建迷信和“黄赌毒”等违纪违法行为。值班人员要认真做好节日期间的值班工作,严格遵守24小时值班制度,不脱岗、不漏岗,对发生影响社会稳定的情况要第一时间报告,切实保障节日期间社会大局和谐稳定。党员及领导班子要做廉洁自律、严守规矩的表率,上紧“廉洁”之弦,营造风清气正、廉洁从政的良好氛围。

 友情链接

/ Links