巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

乌拉特后旗人民法院开展2021年度队伍教育整顿工作思想政治轮训

2021-03-01 17:00:57来源:内蒙古乌拉特后旗人民法院  责任编辑:杨阳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进人民法院队伍教育整顿工作,坚持以党的政治建设为统领,进一步提升干警思想政治水平和业务素能,2月22日-26日,乌拉特后旗人民法院组织开展为期一周的队伍教育整顿工作暨2021年度思想政治轮训班,由院党组成员专题辅导。

  培训会上,各领导班子成员带领干警们认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和关于对政法队伍建设的重要论述,党中央路线方针政策、党史、党的理论及相关条例等重点内容,教育引导全院干警充分认识开展队伍教育整顿的重要意义,进一步深化思想认识,将队伍教育整顿工作同常态化疫情防控、审判执行等工作相结合,全面落实队伍教育整顿各项要求,以正风肃纪、刀刃向内、奋勇前进的决心和信心,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍。

  通过一周的集中培训,进一步提升了该院干警队伍政治能力、业务素质,升华了全院干警的党性修养。下一步工作中,该院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,严格落实队伍教育整顿工作相关要求,以更高的政治站位和更加有力的工作措施,高质量完成各项工作任务,推动全院工作再上新台阶。

 友情链接

/ Links