巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

7部门对12地"扫黄打非"工作联合开展专项督导检查

2019-09-27 20:01:38来源:法制网  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  全国“扫黄打非”办公室“官微”今天透露,其联合中宣部等7部门组成6个督导组,利用10天左右时间对北京等12省(区市)开展“扫黄打非”专项行动情况进行了专项督导检查。

  据全国“扫黄打非”办介绍,9月16日至25日,全国“扫黄打非”办公室联合中央宣传部、工业和信息化部、公安部、海关总署、国家广电总局、国家邮政局、国家计算机网络与信息安全管理中心等中央部门,组成6个督导检查组,对北京、山西、吉林、上海、山东、河南、湖南、广东、广西、海南、陕西、宁夏等12省区市开展“扫黄打非”专项行动情况进行了督导检查。

  全国“扫黄打非”办说,这次督导检查坚持问题导向,采取明察暗访、实地抽检、查阅资料、座谈交流等多种方式,重点调研检查了海关查验现场、邮政快递企业、互联网企业、印刷企业和出版物市场,对发现的问题及时通报整改并要求举一反三,推动各地各部门进一步强化措施落实,始终保持高压态势,切实为庆祝新中国成立70周年营造良好的社会文化环境。

 友情链接

/ Links