巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

磴口交管大队开办“临时托儿所”解除民警、辅警后顾之忧

2019-09-29 18:00:46来源:巴彦淖尔长安网  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真做好各项公安交管工作,确保辖区道路交通平安畅通,巴彦淖尔市磴口县交管大队科学部署警力,认真开展交通秩序整治,努力预防道路交通事故的同时,为解除一线执勤民警、辅警的后顾之忧,磴口县交管大队还在休息日开办了“临时托儿所”,确保休息日期间坚守交管岗位的民警、辅警家中,无人照看的学龄前子女能得到妥善照护,让他们能够安心投入交管工作。

  为了能切实办好“托儿所”,该大队不仅安排专人对幼儿进行看护,同时还为小朋友们准备了玩具、水果和酸奶,保证孩子们快乐玩耍的同时摄入充足的营养。

  对于负责看管的人员,磴口县交管大队要求一定要确保孩子们的安全,防止磕碰伤害,同时要保障小孩的正常饮水,在进食前也一定要教孩子们把手洗干净,力争做到让孩子们健康的来,健康的回,让坚守在交管工作一线的父母们真正放心。

 友情链接

/ Links