巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

缴获海洛因75.12克!巴彦淖尔警方一天内成功破获两起贩卖毒品案件

2021-05-16 16:56:16来源:巴彦淖尔市公安局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,巴彦淖尔市公安局禁毒支队在杭锦后旗、乌拉特前旗、五原县三地公安机关的密切配合下在24小时内连续破获两起毒品刑事案件,共缴获毒品海洛因75.12克,抓获涉毒人员6名,扣押涉案车辆2台,收缴毒资8万余元。

  在办案民警的周密部署及多个部门的密切配合下,吸毒人员张某、袁某、许某在驾车购买毒品返程途中被抓获,民警当场从三人身上及车上缴获毒品海洛因44.52克,三人对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳,并供述了在返程途中共同吸食毒品的事实。当日14时左右,巴彦淖尔市公安机关持续发力、精准研判、主动出击,将前往外地购买毒品返回我市途中的涉毒前科人员薛某、黄某、任某抓获,再次破获一起贩卖毒品案件,缴获毒品30.6克。

 友情链接

/ Links