巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

牛芳泽副市长督导检查建党100周年安保维稳工作

2021-06-24 10:02:24来源:巴彦淖尔市公安局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月22日中午,政府副市长、市公安局党委书记、局长牛芳泽采取“四不两直”方式,深入基层一线实地督导检查建党100周年安保维稳工作,看望慰问一线执勤民警辅警。市局党委委员、交管支队支队长范兵、市局治安、反恐怖和特巡警、办公室等部门负责人分段参加。

图片

  牛芳泽副市长先后来到临河区金川学校、临河十中、临河区第四小学,实地查看学校周边治安状况和道路交通保障等情况,与师生一起深入交流校园安防措施落实及安全隐患排查整治问题。他强调,要紧盯重点风险和重点部位,加强学校、主要街区等人员密集场所的安全守卫,强化巡逻快反机制和显性用警,落实好中小学、幼儿园“高峰勤务”“护学岗”等措施,确保一旦发生突发事件能够及时稳妥高效处置。

图片

  随后,牛芳泽副市长来到G7京新高速途径巴彦淖尔市的陕坝、青山和纳林湖三个出口,督促检查在建的公安检查站,详细询问了解警力装备配备、勤务运行及后勤保障情况。

图片

  牛芳泽副市长强调,要把做好安保维稳工作作为当前头等大事来抓,坚持“看不见风险就是最大风险”理念和“万无一失、一失万无”标准,不折不扣落实好安保维稳措施,有效防范化解各类风险。要始终紧绷政治安全这根弦,立足市情实际和挑战压力,抓紧建设标准化公安检查站,加强与各部门密切配合,形成合力,落实好高等级查控勤务,坚决清除隐患、堵塞漏洞,切实守好出疆进京通道。要强化督导检查和调度部署,真正想细想全想万一,抓细抓实抓到位,以更高标准、更严要求、更实举措,全力筑牢庆祝建党100周年安保维稳巴彦淖尔防线。

 友情链接

/ Links