巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

市公安局交管支队“铁骑警务”闪耀全城

2021-07-08 09:58:49来源:巴彦淖尔市公安局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  帅气铁骑制服,热血英雄情怀,最靓城市名片,引擎轰鸣,警灯闪烁,警用摩托车整齐划一,铁骑队员威武帅气、气势如虹,巴彦淖尔市交警“铁骑”出动。

您的平安 我们守护


  每晚19点,巴彦淖尔市公安局交管支队铁骑队队员们穿上反光警服,戴上头盔和装备,便投入到紧张的巡逻执勤当中。目前,铁骑队共有12名成员,队员们不仅具备出色的警用摩托车驾驶技术和过硬的巡逻执勤业务技能,还具备优秀的随机应变和应急处突能力。





  我们的宗旨是,全心全意为人民服务。

  巴彦淖尔交警将利用好铁骑巡逻力量,真正将警力充实到辖区交通管理的薄弱区域和时段,以骑兵之快、骑兵之锐、骑兵之猛的态势,维护好城市道路交通秩序,全力保障城市道路交通安全。




  责任与担当,骑警队队员不惧高温酷暑,白色特重摩托车上红警灯闪烁,他们是一身正气的骑行者,是爱老护幼的“热心人”,更是维护出行平安的“守护者”,他们用青春和热血守护这座城市!

  巴彦淖尔交警,“铁骑”机动队,是快速反应 执法尖兵,是城市一道亮丽的“风景线”,为守护人民平安,尽职尽责,全心全意为人民服务。

 友情链接

/ Links