巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

前旗法院推进内设机构改革

2019-02-26 11:37:39来源:巴彦淖尔日报  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为积极稳妥推进内设机构改革,进一步优化干部结构,增强队伍活力,近日,前旗法院召开内设机构改革动员会,推进内设机构改革工作顺利开展。

  会议宣读了《乌拉特前旗人民法院关于内设机构改革所涉人事任免工作的实施方案》,强调了此次内设机构改革过程中人员任免的指导思想、基本原则、任职条件及任免职办法。

  会议指出,此次内设机构改革牵涉面广、政策性强,是司法体制改革中的重要环节和难点,全体干警一定要统一思想、凝聚共识、明确任务、理清思路,积极稳妥地推进内设机构改革。

  下一步,前旗法院将严格按照上级法院的文件要求,以司法体制改革为核心,尽快完成人员调整、部门整合等内设机构改革系列工作。(李婧)

 友情链接

/ Links