巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

磴口县召开法治政府建设推进会

2020-05-22 13:09:07来源:法治巴彦淖尔  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月21日,磴口县召开法治政府建设工作推进会。磴口县政府办副主任刘学勤主持会议,磴口县副县长、公安局局长黄永利出席会议,各部门主要领导及分管领导共50余人参加会议。

  磴口县司法局党组书记、局长冯惠升就今年全县法治政府建设工作的目的意义等方面与参会领导共同探讨和交流,司法局副局长尹军才就法治政府建设平台的考核指标录入做了详细的讲解,并通报了近期全县法治政府建设工作的进展情况。

  黄永利强调,各部门、各单位要提高政治站位,以建设法治政府工作为抓手,切实增强依法行政、建设法治政府的责任感、紧迫感,增强抓好法治政府建设工作的自觉性、坚定性,要树牢全县一盘棋意识,凝聚起工作的强大合力,用具体行动确保法治政府建设工作如期完成;要抓住关键环节,明确工作任务,将法治政府建设工作落到实处。各部门要对标对表,在佐证资料上下功夫,要力求证据齐全、印证有力;要强化宣传、营造氛围。法治政府建设工作时间紧,任务重,各部门务必要在认识上再提高,工作上再加压,宣传上再鼓劲,积极为迎接全市法治政府建设验收创造有利条件,营造浓厚法治政府建设氛围,确保我县法治政府建设工作顺利通过。

 友情链接

/ Links