巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

名师大讲堂 助推乌拉特后旗公安局“大学习、大提升”

2018-10-15 18:17:40来源:乌拉特后旗公安局  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面贯彻落实公安厅“三化一高”决策部署,不断加强队伍学习教育,进一步提升全局民警的综合素质和业务水平,巴彦淖尔市乌拉特后旗公安局按照“大学习、大提升”活动要求,充分依托网络、业余、微警校“三个警校”,全局形成多手段,多平台,多形式的学习教育热潮。

  近日,乌拉特后旗公安局邀请了中国人民公安大学资深教授、二级警监孙娟为全局民警作了题为“警察组织文化与团队建设”的专题讲座。

  孙娟从公安民警的角色定位、愿景、价值观、行为准则、精神状态等五个方面阐述了公安工作的发展离不开公众的支持,而良好的警察公共关系是从组织内部的主动适应和积极改进开始的。警察如果能够利用好各类新媒体,会有助于塑造更加亲民的形象,极大地推动和谐警民关系的发展。

  孙娟授用智慧、激情和丰富的工作积淀为民警讲了一堂生动的课,既有理论高度,又有实践指导,让民警收获颇丰。

 友情链接

/ Links