巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

关于公开征集以李冬为首的恶势力犯罪团伙违法犯罪线索的通告

2019-09-20 19:12:19来源:掌上巴彦淖尔  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  犯罪嫌疑人李冬,别名李大东,汉族,杭锦后旗陕坝人。

  犯罪嫌疑人张文龙,绰号“胖墩儿”,汉族,杭锦后旗陕坝人。

  犯罪嫌疑人韩飞,汉族,杭锦后旗陕坝人。

  犯罪嫌疑人陆万林,别名陆乐,汉族,杭锦后旗陕坝人。

  巴彦淖尔市临河区公安局成功打掉以李冬为首的恶势力犯罪团伙,现该犯罪团伙4名犯罪嫌疑人李冬、张文龙、陆万林、韩飞经检察机关批准已执行逮捕。

  为维护社会稳定,保障人民群众安居乐业,彻查该犯罪团伙全部违法犯罪事实,深挖“关系网”、“保护伞”,现面向全社会公开征集该犯罪团伙的违法犯罪线索,特通告如下:

  1.欢迎广大群众积极揭发检举,提供该犯罪团伙的违法犯罪线索。曾受该团伙侵害的受害人、知情人,请尽快向公安机关报案并提供相关证据线索,公安机关对举报人的信息严格保密。

  2.对于包庇、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任;对举报人、证人进行打击报复的,经查证属实,从严惩处。

  3.公安机关敦促相关涉案人员主动投案自首,主动交代违法犯罪事实,争取宽大处理。

  举报电话:

  陈警官:13947817688;

  王警官:18647871919。

 友情链接

/ Links