巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

乌中旗公安局举行政务服务大厅"公安分大厅"挂牌仪式

2019-09-06 09:16:33来源:乌拉特中旗政法委  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月30日,乌中旗公安局举行政务服务大厅"公安分大厅"挂牌仪式,旗政务服务局局长王云、副局长张建忠,旗公安局副政委高慧卿出席仪式,旗公安局户政科、出入境管理科全体人员参加挂牌仪式。

  仪式上,张建忠宣读了《乌拉特中旗政务服务分大厅管理办法》,并强调公安局办证大厅作为政务大厅的分大厅要服从政务服务局的工作指导和监督检查,按照政务服务标准化建设的要求,配套完善服务设施,加强队伍管理,切实组织好服务群众工作。王云就更好地开展“放管服”工作,服务办事群众、企业,优化营商环境,提升服务效能,服务经济社会发展提出了工作要求。

  近年来,乌中旗公安局牢固树立“以人民为中心”的发展理念,坚持标准、效率、党建引领,强化细节管理、科技助力、责任担当,深入推进“放管服”各项改革措施落地,回应新时代人民群众对公安机关的期盼和要求,着力提升服务群众工作质效,以实际行动和举措赢得人民群众认可、满意。

 友情链接

/ Links