巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

巴彦淖尔市公安局举行警务装备配发仪式

2019-09-26 18:23:07来源:平安巴彦淖尔  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月25日,巴彦淖尔市公安局举行警务装备配发仪式,为全市公安机关基层一线民警新配发移动警务工作室、警务通、防爆服等警务装备,全力满足基层的安保工作需求。巴彦淖尔市副市长、公安局局长宝山查看配发警务装备情况。巴彦淖尔市公安局党委副书记、副局长苏勇,巴彦淖尔市公安局党委委员、副局长雍淑军,公安局警务保障科科长张晓岚出席配发仪式。巴彦淖尔市公安局副调研员阿斯哈主持仪式。

  此次警务装备配发是巴彦淖尔市公安局党委践行“政治第一、群众第一、基层第一、民警第一”要求,贯彻落实从优待警措施,切实提高基层公安机关信息化应用、快速反应和处置突发事件能力的一项重要举措,充分体现了巴彦淖尔市公安局党委对基层民警的关心关怀和抓好基层警务建设的坚定决心。

  基层民警看到功能齐全的移动警务工作室、全新一代的警务通和崭新的单警装备时激动之情溢于言表,纷纷表示,“这次配发的警务装备太及时、太有必要了,都是我们基层民警最需要、最实用的。”

  “我们要以此次装备配发为新起点,把关心转化为强大的工作动力,忠诚履职、扎实工作,坚决完成好各项安保工作。”“我们要以‘四个铁一般’的使命担当,全力以赴投入各项公安工作中去,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。”

  在配发仪式结束后,移动警务工作室、警务通等警务装备第一时间送达到了基层一线,迅速发挥出服务实战、服务民警的效能。

 友情链接

/ Links