巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

巴彦淖尔市委政法委召开巡察整改专题民主生活会

2019-09-29 17:39:42来源:巴彦淖尔长安网  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照巴彦淖尔市委巡察工作要求,9月29日,巴彦淖尔市委政法委召开市委巡察反馈问题整改专题民主生活会。巴彦淖尔市纪委监委正科级检查员乌兰同志到会指导,巴彦淖尔市委政法委常务副书记梁俊峰同志主持会议,班子成员和其他处级干部参加会议。

  会上,梁俊峰汇报了巴彦淖尔市委政法委落实巴彦淖尔市委巡察反馈问题整改工作情况。班子各成员结合工作实际,坚持问题导向,对照整改问题清单和分管工作,查找自身存在的差距和不足,亲自撰写发言提纲。梁俊峰带头作对照检查发言,带头批评和自我批评,其他班子成员逐一发言并进行相互批评和自我批评。

  乌兰对巴彦淖尔市委政法委的巡察整改工作给予了肯定。她指出,巴彦淖尔市委政法委领导重视,报告全面完善,个人材料剖析到位。下一步,要注重巡察整改实效,推动政法工作取得新突破。

  梁俊峰代表班子就整改工作作出表态,将加快推进巡察整改力度,确保整改进度达到预期效果,班子成员要紧紧围绕巡察反馈提出的问题、建议和意见,以高度的政治自觉,强烈的政治担当,坚定的政治定力,抓好巡察整改工作,做到坚决整改、全面整改、彻底整改。

 友情链接

/ Links