巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

巴彦淖尔一司机酒驾被查称:“我喝酒了,但是我不认账”…

2021-06-16 10:05:11来源:内蒙古交警  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  明明酒后开了车问啥都是“我喝酒了,不知道”,头是真的“铁”啊……

  近日,巴彦淖尔市交管支队临河大队在乌拉特大街设卡开展集中统一行动。深夜时分,遇交警夜查,驾驶人开车躲进一个巷道内,明明是酒后驾驶,被查时就坐在驾驶座上,却怎么也不承认……

  被民警问得无言以对,驾驶人索性称自己喝酒了,什么也不知道了,从发现车辆拐入巷道内到被查不到2分钟,驾驶人就坐在驾驶座上,无论从时间差上还是现场证据都是不争的事实。

  交警:谁开的车

  驾驶人:我也不知道呀

  交警:车是怎么过去的?

  驾驶人:我喝酒了,我也不知道呀

  交警:钥匙谁拿的了?

  驾驶人:我喝酒了,我也不知道呀

  这样的对话持续了30分钟,在事实面前,驾驶人终于承认车是他开的,并愿意配合民警的信息采集工作。

  经检测,驾驶人体内的酒精含量为21mg/100ml,属于酒后驾驶,民警依法对其实施罚款1000元,驾驶证记12分,并暂扣6个月的处罚。

  再次提醒广大驾驶人朋友:喝酒不开车 开车不喝酒 平安出行

 友情链接

/ Links