巴彦淖尔市政法委官方微信

总网滚动

关于加强政法长安网群关注度的通知

2018-06-22 11:49:02来源:巴彦淖尔长安网  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  各旗县区委政法委,市直政法各部门,市委政法委各处室:
 

  按照自治区政法委对《各盟市贯彻落实中央政法委“三同步”意见和全区政法宣传工作会议精神情况的通报》(内党政法明传[2018]12号)要求,为进一步加强我市政法信息化建设的参与度和关注度,提高在全区长安网群中的考核排名,现对自治区长安网群月度考核内容要求如下:
 

  各旗县区委政法委,市直政法各部门要将政法微博全部加入到自治区长安网微博矩阵中;6月30日前,全市政法干警要实现全员下载中国长安网新闻客户端、关注中国长安网微博、订阅“长安剑”和“内蒙古政法”、“巴彦淖尔政法”微信公众号,关注今日头条的“内蒙古政法”,以保障上级的声音及时有效传达到每一位政法干警。
 

  自治区政法委将对下载和关注情况适时进行通报,并将该项工作纳入长安网群月底考核;市委政法委也将此项工作进行季度通报,并纳入考核。请各级政法机关接此通知后,迅速对此项工作进行安排部署,确保全体政法干警全员下载和关注长安网群,推动全市政法信息化建设的深入发展。
 

  扫描以下二维码即可关注:

             
巴彦淖尔市政法委微信公众号      巴彦淖尔政法委新浪微博
 
  
 
 内蒙古长安网微博      内蒙古长安网微博群      中国长安网新闻客户端

 
   
内蒙古政法微信公众号     长安剑微信公众号      中国长安网微博
 
 

中共巴彦淖尔市委政法委员会

2018年6月6日

 友情链接

/ Links